Am 17.8.2018 wurde folgender neuer Vorstand gewählt:

1. Vorsitzender                             Swen Peters

2. Vorsitzender                             Martin Heiduk

1. Kassierer (Schatzmeister)        Heiner Lüvolding                                            2. Kassierer                                  Jörg Grafe

1. Schriftführer/in                          Jalea Kuhl

2. Schriftführer                              Falk Heinitz

Kassenprüfer                               Sabine Heiduck     ) neu ab 30.8.2019

Bene Wingmann  ) neu ab 30.8.2019

Im Vorfeld der JHV wurde am 17.8. auch die Jugendbeauftragte durch unsere Jugendlichen gewählt.

Die Wahl fiel einstimmig auf         Saskia Grafe

Mit der Wahl des neuen Vorstandes und der Entlastung des alten kann unser Verein neu durchstarten.

Ein guter Anfang wurde bereits im Juni 2017 gemacht. Swen Peters hatte ab diesem Zeitpunkt  bereits kommissarisch den bisherigen ersten Vorsitzenden vertreten.

Mit Swen Peters wurden einige neue Projekte durchgeführt,  die positive Veränderungen für den Verein brachten und die Belegung der Boxen durch

neue Einsteller ermöglichten.

Swen hat auch etliche Vereinsmitglieder motivieren können, sich für den Verein zu engagieren. Ohne deren Einsatz wären einige der Aktivitäten und auch die JHV nicht zustande gekommen. Vielen Dank an alle, die so fleißig mitgewirkt und sich eingebracht haben.

In unserer "Chronik" haben wir viele dieser Aktivitäten dokumentiert. Schaut doch mal rein.

Nachstehend das Protokoll der JHV

bei Fragen zum Kassenbericht wollen Sie sich bitte an den für das jeweilige Jahr verantwortlichen Kassierer wenden, da der derzeitige Vorstand keinen Einblick in die Kassenfühung hatte.

Alle künftigen Protokolle werden ebenfalls als Datei hier gespeichert.

Jahreshauptversammlung vom 17.8.2018.doc

Jahreshauptversammlung vom 30.8.2019